皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 正文

“12333”--您身边的人力资源社会保障服务

“12333”是人力资源社会保障部门使用的全国统一咨询服务的热线电话,它为社会公众提供人力资源和社会保障方面的政策咨询、服务指南、问题解答、投诉举报等服务,是人力资源和社会保障部门完善公共服务系统,实现政务公开、透明,聆听民声、服务民生的重要载体。通过电话咨询服务,为社会公众营造一个直观、温馨、快捷、便利的人力资源和社会保障政策业务咨询服务系统。

 “12333”坚持“倾听民意,保障民生”的服务理念,秉承“用心倾听,真诚服务”的服务宗旨,践行“特别负责任、特别有热情、特别能委屈、特别能吃苦、特别能奉献”的服务精神,为百姓提供主动、热情、周到、准确、优质的服务。成为服务民生、沟通群众的形象窗口。

目前,如皋“12333”热线电话已开通试运行,并正常为社会公众提供人力资源和社会保险方面政策与信息查询、服务指南、政策业务问题解答、投诉举报等人工服务。

我们将24小时竭诚为您服务,欢迎您拨打“12333”热线电话。工作日人工服务时间为8:00--11:30,14:30--18:00;其余为自动语音时间。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王磊
0